dimarts, 3 de febrer de 2015

Estudio

El tipo de arte de pesca que se utiliza es otro factor que determina la calidady el precio. Así una merluza de pincho siempre será mejor que una de arrastre, ya que se coge una a una y sufre menos golpes.Mas datos evidentemente, también es importante concer el tipo de producción un pescado de acuicultura y uno de pesca extractiva son muy diferentes el primero suele ser más graso poque está alimentado con pienso, lo que afecta su calidad y cu sabor, y por tanto también influye en su precio. Incluso influye la especie que se va a consumir no es lo mismo una merluza que una del Cabo. Otro dato fundamental es confirmar que el pescado se compra realmente fresco. Si ya estuvo congelado, devería ser más barato, empezando porque ya no podría volver a congelarlo y acabando por la textura y el sabor son muy distintos eso sí, su calidad nutricional es la misma. Tambien es obligatorio indicar la fecha de duración mínima del producto si se vende envasado no si envasa delante del consumidor, o la presencia de aditivos que puedan causar alergias como los sulfitos, empleados en algunos crustáceos como las gambas para evitar que la cabeza se ennegrezca. Pero además hay otros datos que el pescadero puede ofrecerle si lo considera oporuno. revista OCU. sole.