dimarts, 8 de març de 2016

Sartenes

Recomienda las sartenes antiadherentes?

Una sartén antiadherente puede ser muy útil, pero solo mientras
no se peguen los alimentos.
En casa cuando se queda pegado, los usuarios tienden a coger
inmediatamente el estropajo y empiezan a raspar.
Lamentablemente, es una decisión equivocada: porque se está
quitando la capa antiadherente, convirtiéndola en una sartén convencional.

Qué otros aspectos de uso conviene tener en cuenta?

Cortar los alimentos en estas sartene también estáfuera de lugar.
Cualquier acción que signifique que el teflón o la cerámica se rayen
dupondrá el principio del fin de sus propiedades.

¿Como se lavan este tipo de sartenes?

La mejor manera es hacerlo es cuando todavía mantiene un poco de calor.
Se puede utilizar agua, detergente y una esponja y nada más.
Si se tiene dificultades para retirar los restos, se puede verter un poco de agua
en la sartén, se pone la tapa y se deja en el fuego hasta que hierva.
Entonces solo hará falta una esponja de cocina o una bayeta (no abrasivos ).
revista OCU
sole