dimarts, 18 d’octubre de 2011

MERCURIO-Hg

El mercurio no es encontrado de forma natural en los alimentos, pero este puede aparecer en la comida asi como ser expandido en las cadenas alimentarias por pequeños organismos que son consumidos por los humanos, por ejemplo a traves de de los peces. Las concentraciones de mercurio en los peces usualmente exceden en gran medida las concentraciones en el agua de este toxico.


El mercurio tiene un numero de efectos sobre los humanos , que pueden ser todos simplificados en las siguientes :
daño al sistema nervioso daño a las funciones del cerebro,
daño al adn y cromosomas,
reacciones alergicas,irritacion de la dermis,
cansancio y dolor de cabeza,efectos negativos en la reproduccion daño en el esperma,defectos de nacimientos y aborto. estos sintomas pueden aparecer desde un ordenador dias y dias de utilizacion mirando la pantalla sin ningun tipo de filtro o gafas para rayos U.V.A produce melanina. efecto sepia es decir 3D
El mercurio del suelo puede acumularse en los champiñones TOXICO



robert